一日游

【新疆】天池、喀纳斯禾木双卧6日深度游

安排VIP景区直通车,喀纳斯、禾木无需排队、无需换乘区间车

产品图片
图片来源:个人
产品编号:4885
销量998

市场价:¥15000

遨游价:¥ 3290[起价说明]
已售罄
时间: 5 天
交通: 乌鲁木齐-北屯往返硬卧火车票(上下铺随机出票)空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富)

出行日期

总价:¥ 0
立即预订

实地体验

第一天:出发地-乌鲁木齐                                        

住宿:野马丝路驿站主题酒店或孔雀都城酒店或绿洲大饭店

今日主题:准备好行李,也记得带上出发旅行的好心情

请您自行前往新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,抵达乌鲁木齐(火车站5KM,行驶时间约10分钟,或飞机场25KM,行驶时间约45分钟)当地的工作人员会根据您的航班时间或火车抵达时间,安排拼车或接站服务,将您接至当日下榻的酒店办理入住手续,当日无导游服务。

乌鲁木齐是亚洲的地理中心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光,三餐敬请自理。

【游玩须知】 
1、因为您选购的是当地游产品(目的地参团),请自行选择抵达乌鲁木齐。如您选择乘坐飞机或者火车前往,请在下订单时备注上您的航班信息或火车车次信息,以便安排接机或接站服务。(依照起飞时间为准,如遇特殊情况请提前联系负责人确认接机事宜)
2、行前通知:新疆当地工作人员将在您订单提交后以短信形式告知新疆旅游注意事项,并告知您目的地接待负责人。在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。请您保持电话畅通,如逾时未接到短信,烦请与致电负责人进行核实确认,谢谢。 
3、新疆酒店入住时间一般在北京时间14:00以后,如您提前到达,可能会发生等候的情况,给您带来的不便敬请谅解。(您亦可在前台寄存行李,先行在市区自由活动)  

天:乌鲁木齐—天池—北屯(约650KM 火车约8-10小时)                 

住宿:硬卧火车

今日主题:赏绝佳天池美景参观网红打卡地-野马古生态园九碗三行子

行程参考时间:

08:00-08:30 指定地点集合,出发至天山天池景区~(行驶100KM ,正常行车约1小时)

09:30 抵达天山天池景区售票站,购票后换乘区间车进入游客大厅(约0.5小时)

10:00 自助刷身份证进入区间车换乘点排队乘车(约1小时)

11:00 下车后步行至天池湖边,自由拍照游览(约0.5小时)

11:30 导游带领前往悬泉飞瀑、东小天池,定海神针游览,也可自由漫步至湖边海西的木栈道,尽享惬意~(约2.5小时)

14:00 湖边统一集合步行前往乘车点乘区间车下山(约1小时)

15:00 享用午餐(约1小时左右)

16:00 午餐后集合乘车返回乌鲁木齐(约1小时)

17:00 抵达野马古生态园观看精彩的马术表演以及国内最大的油画馆等,游览结束前往乌鲁木齐

站(新客站)集合,乘火车前往北疆重镇--北屯市。

用餐:早餐:酒店内早餐         中餐:九碗三行子              晚餐:无

参考车次:乌鲁木齐-北屯市 K9791   23:18-07:23
Y953    21:09-06:27  

参考车次、时间,最终以实际出票及时刻为准!

今日温馨提示:

1. 硬卧铺位为系统随机出票,无法确保具体铺位,敬请见谅。

2. 火车为公共交通工具,请贴身保管贵重物品。

3. 出发前检查身份证原件或户口本原件带齐随身行李。下火车时检查随身行李,不要忘记。

天:北屯禾木行驶260KM7.5小时)           

住宿:禾木景区内高档木屋(景区内无星
今日主题:盘山公路。禾木河川流而过,牛羊满山遍野觅食撒欢;好一个世外桃源--禾木村。

行程参考时间:

07:30-08:30 抵达北屯市后用早餐俄罗斯风味自助早餐

08:30-13:00 乘车前冲乎尔乡(行驶160KM,行车约4.5小时)途经美丽的河滨小城--布尔津县。

13:00-14:00 抵达补给站冲乎尔乡用餐。(为了使行程更合理化,您也不会饿肚子,安排在冲乎尔乡用餐,环境条件有限,还请您多多谅解。)

14:30-20:00 乘专属直通车继续前往禾木景区(行驶100KM,行车3小时)一路沿蜿蜒盘旋的禾木公路,将两旁的美景尽收眼底,随着季节颜色变化的树林,偶尔烟雨蒙蒙,会更加有意境下午前往禾木河、禾木大桥。坐在禾木桥边,听着潺潺的流水声,看着河岸旁的白桦林,闭上眼睛再深吸一口这里微凉、湿润、清新的空气——惬意!可自行游逛,感受独特的图瓦文化……也可租一匹马(120元/小时,费用自理)体验骑马的乐趣。

20:00-21:00 禾木景区内木屋办理入住,享用晚餐。

21:30 晚餐后自由活动感受原始村落的宁静,让您细细聆听蛙叫虫鸣的氛围中,漫天的星空抬头寻一颗夜空中最亮的星……

用餐:早餐:俄罗斯风味早餐           中餐:冲乎尔乡团餐          晚餐:酒店内晚餐

今日温馨提示:

1.为了不耽误行程,请提前在火车上洗漱,收拾好随身行李,不要遗忘物品;

2.全程是非常平坦的盘山公路,但全程限速40KM/H,所花费时间较久;

3.今日会走盘山公路,建议提前备好晕车药

4.禾木村整体较落后,住宿条件无法和城市地区相比 

5.禾木村为原始村落常遇停水、停电等有特殊状况,希望游客谅解

6.禾木景区内早晚温差大,7-8月上旬建议带冲锋衣,5-6月、8月下旬-10月初建议带薄棉服,毛衣,秋裤,景区内入住建议不要洗澡,以免感冒

7.景区内骑马为娱乐项目,一定联系正规马队,必要时可以请求导游协助

天:禾木-喀纳斯(约120KM,行车约3小时)-贾登峪  

住宿:贾登峪友谊峰生态度假酒店或白桦林度假酒店或仙峰大酒店
今日主题:禾木村晨曦—云雾缭绕,炊烟袅袅,欣赏禾木全景,远观日出;寻梦喀纳斯湖。

行程参考时间:

06:00-09:00 禾木的晨曦是您一定不错过的风景,建议早起自行徒步前往观景台。薄雾笼罩下的禾木村显得格外的宁静,登上山顶,早有游客架起相机在白色的朦胧中等待日出的到来。不久后,曙光渐渐将整个村子铺满。一刹间,禾木苏醒了。袅袅升起的炊烟,低头吃草的马儿,茂密的树林,半空中漂浮的云海,构成一幅和谐的画卷这是最好拍摄点

09:00-09:30 酒店用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务);

09:30-13:00 前往喀纳斯景区行驶110KM,行车约3.5小时,抵达后在喀纳斯景区内用午餐;(景区内条件有限,请谅解)

13:00-14:00 用午餐。

14:00-19:30 饱餐一顿后,喀纳斯景区内湖边漫步(都为木栈道,请注意安全,量力而行),一切都是那么的干净自然,湖边有游船,坐在船上欣赏湖面景色(游船120/人,费用自理),可以选择攀登观鱼台1068个台阶,到达山顶俯瞰喀纳斯湖全景游玩约3小时,20元/人,费用自理。也可深入图瓦人家,了解图瓦人天籁之音100/人,费用自理穿越黑湖线(260元/人,费用自理)纳斯美景举世闻名,景区很大,游玩自由,导游无法做到跟随每一位游客,有时需自行游览,切记注意安全并请准时归队

19:30-20:30 前往贾登峪生活区入住,未完待续

用餐:早餐:酒店内早餐              中餐:景区内团餐                晚餐:酒店内晚餐  


今日温馨提示:

1. 早晨登禾木观景台温度比较低,建议穿着厚外套晨曦短暂务必守时前往 

2. 纳斯景区内观鱼亭区间车(20元/人,费用自理)游船120元/人,费用自理)和图瓦人家访是自费游玩(100元/人费用自理),司机或导游可为您服务;

3. 贾登峪住宿和用餐条件有限,请谅解

4. 山上物品稀缺,价格偏贵,请您留意

天:贾登峪-喀纳斯-五彩滩-北屯(行驶300KM行车8小时) -乌市火车约8-10小时            

住宿:硬卧火车

今日主题:五彩滩雅丹地貌,五彩斑斓、隔岸两重天;

行程参考时间:

07:30-08:00 酒店内用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务)

08:00-11:30 随后再次进入喀纳斯景区游玩沿途下车依次游览卧龙湾、月亮湾、神仙湾每个站点停

5分钟,下车拍照留念,行驶30KM,行车游览1.5小时)也可选择步行(卧龙湾-月亮湾都为木栈道,请注意安全,量力而行)

11:30-13:30 前往冲乎尔乡哈萨克特色餐行驶80KM行车约2小时(如遇特殊情况或在贾登峪生

活区用餐)

13:30-14:30 冲乎尔乡哈萨克特色餐

14:30-17:30 前往布尔津五彩滩景区行驶110KM,行车约3小时

17:30-18:30 抵达五彩滩门票站购票进入景区,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风

光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌,游览时间1小时五彩滩景区内蚊虫较多因为这里是与南美亚马逊河流域并列的世界主要蚊区之一,故建议入内的游客前自备一些风油精、驱虫水、面纱等防护物品);

18:30-20:30 前往北屯市(行驶120KM,行车约2小时)乘坐硬卧火车返回乌鲁木齐

用餐:早餐:酒店内早餐         中餐:哈萨克特色餐              晚餐:无

今日温馨提示:

1. 喀纳斯早上比较冷,观晨的时候请带上厚衣服;

2. 全程是非常平坦的盘山公路,但全程限速40M,所花费时间较久;

3. 五彩滩夏季蚊子非常多,前往景区游览时建议着长衣长裤戴手套帽子

参考车次北屯市-乌鲁木齐   K9792    22:06-06:08

Y954     23:06-07:25

参考车次、时间,最终以实际出票及时刻为准!

天:乌鲁木齐 -出发地        

住宿:

今日主题:带着此次旅行美好的回忆,实现喀纳斯寻梦之旅。
抵达乌鲁木齐站新高铁站结束美丽喀纳斯之旅!可根据您的回程班次来安排送站服务。

 

服务介绍

目的地简介
游览享有“天山明珠”的天山天池、素有"中国第一村"美称的禾木村、放眼望去皆是美景的
喀纳斯,一个都不能错过!
在神的自留地(仅存的3个蒙古族图瓦人村落之---禾木)中享受古村落的宁静生活,夜晚仰望漫天繁
星,清晨看那炊烟袅袅。
在神的后花园(中国最美湖泊----喀纳斯)里领悟美的真谛。
行程简介
第一天:出发地-乌市 餐:无 住:乌市
第二天:乌市-天池-北屯 餐:早中餐 住:硬卧火车
第三天:北屯市-禾木 餐:早中晚餐 住:禾木
第四天:禾木-喀纳斯景区-贾登峪 餐:早中晚餐 住:贾登峪
第五天:贾登峪-喀纳斯景区-五彩滩-北屯市-乌市 餐:早中餐 住:硬卧火车
第六天:乌市-出发地 餐:无 住:无

费用说明

费用包含
交通:乌鲁木齐-北屯往返硬卧火车票(上下铺随机出票)空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富) 用餐:全程4早6正(其中特别享用俄罗斯风味早餐、哈萨克族风味餐) 住宿:禾木景区内高档木屋、贾登峪高档酒店 门票:天池门票及区间车、喀纳斯二进门票及区间车、禾木门票及区间车、五彩滩门票 导游:全程优秀导游服务(5人以上安排导游,5人以下安排司机兼向导) 保险:旅行社责任险及旅游意外险 儿童价格:为2-11周岁儿童(含往返火车票、车费、半价餐费、导游服务费),如不占床早餐费用现付,小孩请携带户口本本人页原件
费用不含
除费用包含以外的其他一切未提及费用。
团队餐:未列入行程中用餐请自理; 娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(天池景区马牙山缆车220元往返、环湖游船100元、电瓶车10元单程;喀纳斯景区漂流自费200元/人,观鱼亭区间车自费20元/人,游船自费120元/人,图瓦人家访自费100元/人,穿越黑湖线260元/人)等其他未提及的娱乐项目; 儿童:2-11岁如超高产生门票及其他费用由家长现付; 单房差:若出现单男单女,我社可协调同性拼房,若拼房不成功,单房差由我社承担,客人无需承担单房差(如个人不愿意拼住的客人,将按照当前酒店房价缴纳单房差); 1.如您单人出游不考虑拼房,则出发前必须补齐单房差; 2.此产品不接受儿童拼房,也不接受带儿童的游客拼房,如您单人带儿童出游,出发前必须补单房差; 3.如您同意同性拼房,到当地必须服从导游安排,如您当地临时不同意拼房,导游会根据酒店当天情况安排,如有空房间,则您现场补房差住一间,若无空房间,则无法单独安排,请您见谅

使用方法

预订须知

集合时间地点:按照火车班次提前2小时在乌鲁木齐火车新站集合;

1.2以下儿童不占火车铺位退320元/人                         1.2-1.5儿童与家长同铺退220元/人                         65-69岁、伤残4-8级退182/人                
70岁以上、伤残1-3级、军官证退335/人

如需升级软卧,需补240元/人

备注:儿童价为2-11岁

出游凭证
出游凭证

出游凭证是您享受遨游网服务的凭证,收到电子版的凭证后,您需要做以下三件事:

核对信息
打印凭证
保管凭证
核对时间人数、接送酒店和联系方式等,如果错误请马上联系我们。
原则上需要打印凭证,纸质凭证能让您的行程更加畅通无阻。
出门前最好准备好纸质凭证和电子凭证,万一丢失可以随时打印。

注意事项

1.如您被列入失信人名单,将会无法乘坐火车、飞机等实名制大交通。请报名前核实,避免不必要的麻烦与损失。
2.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。
3.景区温差较大,7-8月可穿短袖,长裤,带冲锋衣外套即可,9-10月要带上羽绒服或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;
4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);
6.新疆内地城市有两小时时差。和内地城市比起来用餐、作息时间有均有2小时左右的差异,做好调整时差的准备;
8.在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主。饭菜口味为大西北风格,相对于祖国南方地区这里口味偏咸、辣,希望您有一个心理准备;
9.新疆是瓜果之乡,在新疆旅游时吃水果是一大乐事,但一定要有度,哈密瓜过量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;在吃完水果后千万不要喝热水,以免造成胃肠道的不适;
10.新疆购物以‘公斤’论,如果要一斤的东西,最好讲“半公斤”,如果说一斤,会误解为‘一公斤’。
111.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议)。
重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

退改政策

退改政策
1.2以下儿童不占火车铺位退320元/人
1.2-1.5儿童与家长同铺退220元/人
65-69岁、伤残4-8级退180元/人
70岁以上、伤残1-3级、军官证退330元/人